cuisine cnédienne
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

cuisine cnédienne

La cuisine des futurs profs des écoles, version Cned 2007
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 la salade de poulpes

Aller en bas 
AuteurMessage
raphamor

raphamor


Messages : 47
Date d'inscription : 22/07/2007

la salade de poulpes Empty
MessageSujet: la salade de poulpes   la salade de poulpes Icon_minitimeMer 25 Juil - 16:34

Mon mari et mon père adorent (moi aussi d'ailleurs) et avant on l'achetait toute prête, mais ça coûte cher et du coup j'ai dit "je vais essayer" et franchement c'est pas sorcier.
Voilà comment je fais:
- couper les poulpes en morceaux pas trop peits ni trop gros lol! (genre taille d'un demi auriculaire re lol! ). si vous utilisez comme moi des poulpes congelés, laissez-les décongeler.
- faîtes les revenir dans un peu d'huile d'olive (ben oui je suis du sud, alors moi c'est huile d'oilive...). ça rend de l'eau, mais c'est normal.
- préparez la marinade qui fera office de sauce de salade aussi: oignon ou échalotte, persil, aïl, ciron ou vinaigre (balsamic blanc c'est meilleur), huile d'olive, pas de le mais du poivre.
pas la peine d'en faire beaucoup c'est une sauce salade normale.
- faîtes mariner une journée ou une nuit c'est meilleur que tout de suite.
Revenir en haut Aller en bas
 
la salade de poulpes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Katmandou salade
» Salade d'artichauts au pamplemousse rose
» Salade de concombres au crabe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisine cnédienne :: Nos recettes franchouillardes :: Entrées froides-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser