cuisine cnédienne
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

cuisine cnédienne

La cuisine des futurs profs des écoles, version Cned 2007
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -29%
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
Voir le deal
269.99 €

 

 Katmandou salade

Aller en bas 
AuteurMessage
Flof13
Admin
Flof13


Messages : 90
Date d'inscription : 17/07/2007

Katmandou salade Empty
MessageSujet: Katmandou salade   Katmandou salade Icon_minitimeMer 18 Juil - 0:22

Pour 4 à 6 personnes
Temps de préparation : 10 min

Ingrédients :
- pousses de soja ((1 boîte)) : 300 g
- concombre : 1
- thon au naturel ((1 boîte)) : 400 g
- jaune d'oeuf : 2
- crème fraîche : 150 g
- curry : 1 c. à café
- sel, poivre
- jus de citron

Préparation :
Pour la sauce mettez 2 jaunes d'oeufs dans un bol, salez, poivrez, délayez peu à peu avec 150 gr de crème fraîche comme pour une mayonnaise, ajoutez pour terminer le curry et le jus de citron.
Egouttez le thon et les pousses de soja.
Lavez le concombre et coupez-le en petits cubes.
Dans un saladier mettez les dès de concombre, le thon, les pousses de soja et arrosez de vinaigrette.

Testée en catering également : franc succès...
Revenir en haut Aller en bas
 
Katmandou salade
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade Cyrnos
» Salade de melon, poivrons et mozzarella

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisine cnédienne :: Nos recettes d'ailleurs :: Entrées froides-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser