Recette de blé aux légumes (Pour 4 personnes)
Je vous donne cette recette d'après mes souvenirs car je n'ai plus la recette mais en tout cas moi qui n'aimais pas le blé de la cantine, j'ai trouvé cette recette très bonne et qui change des pâtes ou du riz.
Ingrédients :
- 250g de blé
- 1 cube de bouillon ou 500 ml de bouillon
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 200 g de dés de jambon environ
- gruyère
1) Mettre les 250 g de blé au fond d'un plat à gratin. Pendant ce temps faire bouillir 1/2 L d'eau. Délayer le cube de bouillon.
2) Découper les légumes en morceau, les mettre sur le blé.
3) Verser le bouillon dans le plat. Ajouter les dés de jambon. Parsemer de gruyère.
4) Faire cuire pendant 45 min à 180°C. Surveiller la cuisson car je suis pas sur à 100% du temps de cuisson.
Voilà j'espère que cette recette vous plaira. Je l'ai trouvé sur un paquet de blé.
Bon appétit !