cuisine cnédienne
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

cuisine cnédienne

La cuisine des futurs profs des écoles, version Cned 2007
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-50%
Le deal à ne pas rater :
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer HD9200/90 Série 3000
54.99 € 109.99 €
Voir le deal

 

 Mayonnaise

Aller en bas 
AuteurMessage
Flof13
Admin
Flof13


Messages : 90
Date d'inscription : 17/07/2007

Mayonnaise Empty
MessageSujet: Mayonnaise   Mayonnaise Icon_minitimeMar 31 Juil - 1:19

Mayonnaise au curry

1 oeuf entier
1 grosse cs de moutarde
huile de tournesol
citron
curry
sel
poivre

Dans un verre mesureur, mettez l'oeuf et la moutarde et de l'huile. Puis plongez votre mixeur plongeant (oui, outil magique que j'adore !!!). Montez la mayonnaise... Rajoutez un peu d'huile, jusqu'à la quantité voulue. Ajoutez sel, poivre, curry et un peu de jus de citron puis mixez à nouveau. Un ptit coup au frigo, parce que la mayo chaude c'est pas terrible...

Pour les amateurs, il m'arrive de mettre une gousse d'ail... sinon, je fais cette mayo aussi avec du gingembre, avec du paprika aussi !!

pour ceux qui n'ont pas de mixeur plongeant, je vais mettre quelques conseils pour monter une mayo au fouet manuel !
Revenir en haut Aller en bas
 
Mayonnaise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Monter une mayonnaise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisine cnédienne :: Nos recettes franchouillardes :: les oeufs-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser