cuisine cnédienne
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

cuisine cnédienne

La cuisine des futurs profs des écoles, version Cned 2007
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 Salade de pastèque et féta

Aller en bas 
AuteurMessage
Flof13
Admin
Flof13


Messages : 90
Date d'inscription : 17/07/2007

Salade de pastèque et féta Empty
MessageSujet: Salade de pastèque et féta   Salade de pastèque et féta Icon_minitimeMar 24 Juil - 17:54

Ingrédients :

- pastèque
- féta
- persil plat
- huile d'olive
- poivre noir
- gingembre moulu


pour les quantités, je fais à l'oeil...

couper la pastèque en dés. Idem pour la féta. Détâcher le persil plat des branches (pas la peine de le hâcher, il fait office de "salade"). Ajouter l'huile d'olive, poivrer, et poudrez de gingembre.

Au frais... et miam !!!!

moi, j'adore et mon chéri aussi. On a fait goûter à sa mère qui est plutôt cuisine franchouillarde et se méfie des mélanges sucrés-salés, elle en a redemandé !!!
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade de pastèque et féta
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Katmandou salade
» Salade de melon, poivrons et mozzarella
» Salade Cyrnos

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisine cnédienne :: Nos recettes d'ailleurs :: Entrées froides-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser