POUR 6 PERSONNES :
1 kg de gigot ou épaule d'agneau
5 oignons
1 pomme granny smith
25 g de beurre
3 c à soupe d'huile
1 grosse boîte de tomates pelées
1 c à soupe de noix de coco râpée
1 c à soupe de curry en poudre
3 c à souope de crème fraîche épaisse
sel poivre
1. Coupez l'agneau en dés, les oignons épluchés en lamelles et la pomme pelée en dés.
2. Faites revenir la viande dans un mélange beurre-huile. Réservez sur une assiette, salez et poivrez. Faites dorer dans ces sucs les oignons et la pomme. Ajoutez les tomates écrasées et leur jus. Ajoutez un verre d'eau, la noix de coco, le curry, mélangez bien, remettez la viande et laissez cuire 1 heure. Ajoutez la crème fraîche juste avant de servir.
Servez avec de la noix de coco râpée à volonté, des dés de banane, des dés d'avocat et du riz basmati.
Un curry très rapide et simple à réaliser avec toutes sortes de viandes ou de poissons.