cuisine cnédienne
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

cuisine cnédienne

La cuisine des futurs profs des écoles, version Cned 2007
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-26%
Le deal à ne pas rater :
Bosch BBS8214 Aspirateur Balai Multifonction sans fil Unlimited ...
249.99 € 339.99 €
Voir le deal

 

 Rillettes de thon au basilic

Aller en bas 
AuteurMessage
Flof13
Admin
Flof13


Messages : 90
Date d'inscription : 17/07/2007

Rillettes de thon au basilic Empty
MessageSujet: Rillettes de thon au basilic   Rillettes de thon au basilic Icon_minitimeMer 18 Juil - 0:15

Préparation : 15 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 300 g de thon au naturel
- 1 cuillère à soupe de basilic haché
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1/2 citron pressé
- 2 petits suisses
- paprika
- sel et poivre


Préparation :

Egoutter le thon et l'émietter à la fourchette.
Ajouter dans l'ordre les petits suisses, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, le basilic, sel et poivre.
Mélanger. On peut tout mélanger au mixer magique à main

Placer au frigo au moins une demi-heure et saupouder de paprika au moment de servir.

Cette recette peut être servie à l'apéro, sur des toasts ou bien en entrée.
Dans ce cas, je mets ma préparation dans des ramequins que je chemise avec du film étirable et je démoule au moment de servir.


Moi, je le fais, c trop rapide, c bon et vraiment pas cher !!! ça peut changer des entrées de charcuterie...
Revenir en haut Aller en bas
 
Rillettes de thon au basilic
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cabillaud aux tomates cerises et basilic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisine cnédienne :: Nos recettes franchouillardes :: Entrées froides-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser