cuisine cnédienne

La cuisine des futurs profs des écoles, version Cned 2007
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Yaourt glacé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Flof13
Admin
avatar

Messages : 90
Date d'inscription : 17/07/2007

MessageSujet: Yaourt glacé   Lun 30 Juil - 2:11

Pour 4 à 6 personnes

300 g de bons fruits surgelés (fraises, framboises, cassis...)
4 yaourts nature
2 cs de bon miel
des gaufres et des langues de chat (en option)

Pour bien réussir cette recette, il est indispensable que les fruits soient bien congelés et le yaourt le plus froid possible.

Placez les fruits congelés dans le mixeur et travaillez-les seuls pendant 30 secondes environ. Ajoutez le yaourt et mixez un moment pour obtenir un mélange homogène. Goutez pour vérifier si la préparation est assez sucrée. Sinon, ajoutez le miel. Là, plus rien à faire, vous pouvez déguster votre yaourt glacé immédiatement ou le vider dans un récipient et le conserver au congélateur (jusqu'à plusieurs semaines)...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Yaourt glacé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vinaigrette allégée au yaourt
» GÂTEAUX AU YAOURT
» yaourt au lait écrémé
» Crème glacée au Nutella (sans sorbetière)
» Crème glacée à la vanille (sans sorbetière)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisine cnédienne :: Nos recettes franchouillardes :: Desserts-
Sauter vers: