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 Pommes au four farcies à la crème d'amande

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Flof13
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Date d'inscription : 17/07/2007

MessageSujet: Pommes au four farcies à la crème d'amande   Dim 29 Juil - 2:02

POUR 4 PERSONNES :

4 belles pommes
125 g de beurre
4 c à soupe de sucre
60 g de poudre d'amandes ou de noisettes
1 oeuf
1 jaune



1. Coupez chaque pomme aux 3/4 pour faire un chapeau. Evidez le coeur.

2. Mélangez les ingrédients de la crème d'amandes et remplissez le coeur des pommes.

3. Préchauffez le four à 210°C (th 7). Dans le plat à gratin, disposez
les pommes avec les chapeaux intercalés entre elles. Faites cuire au
four pendant 20 minutes.

Servez les pommes tièdes ou refroidies.


Si on a 5 minutes, on peut accompagner les pommes d'un petit caramel détendu à la crème fraîche.
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