cuisine cnédienne

La cuisine des futurs profs des écoles, version Cned 2007
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Tartine de la mer

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sandrine67

avatar

Messages : 37
Date d'inscription : 20/07/2007

MessageSujet: Tartine de la mer   Ven 27 Juil - 12:02

- 4 tranches de jambon de surimi
- 1 tomate
- salade verte
- 1 oignon
- 180gr petites crevettes décortiquées
- 1 yaourt nature
- 1 à 2 cc jus de citron
- ciboulette
- sel, poivre

1) Couper la tomate en dés, hacher l'oignon, couper la salade en lanières. Mettre dans un saladier et ajouter les crevettes (bien égouttées si ce sont des surgelées)
2) Dans un bol, mélanger le yaourt, le jus de citron, la ciboulette, sel et poivre.
3) Ajouter la sauce dans le saladier, bien mélanger, et répartir cette préparation sur les 4 tranches de surimi.

A déguster bien frais, c'est vraiment délicieux et très croquant ! Je les mange avec des pommes de terre sautées ou frites maison au four.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Tartine de la mer
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tartine et Chocolat...
» Tartine (bruschetta ) au surimi ,épinard :
» La vie est une tartine
» La tartine et le chat (pour Sylvie)
» La vie est une tartine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisine cnédienne :: Nos recettes légères :: Entrées froides-
Sauter vers: