cuisine cnédienne
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

cuisine cnédienne

La cuisine des futurs profs des écoles, version Cned 2007
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Pain perdu salé

Aller en bas 
AuteurMessage
Flof13
Admin
Flof13


Messages : 90
Date d'inscription : 17/07/2007

Pain perdu salé Empty
MessageSujet: Pain perdu salé   Pain perdu salé Icon_minitimeVen 27 Juil - 2:37

Pain dur en tranches
2 oeufs
1/2 litre de lait


Pour la sauce :
1 grosse boîte de tomates pelées
Curry
Sel, poivre
Ail

Battez les oeufs avec le lait, puis faites tremper les tranches de pain dur. Il faut que ce soit très imbibé, donc pensez à les retourner.

Préparez la sauce, en faisant cuire les tomates pelées, avec de l'ail à votre goût, et du curry (plein si vous aimez !), salez poivrez.

Faites frire les tranches de pain perdu dans une poële, personnellement je les aime dorées mais encore baveuses (c'est pour ça que j'utilise des oeufs très frais), puis servez en versant sur le côté de la sauce tomate curry.

petit commentaire : j'en ai fait pour un soir pour 150 personnes (bonjour le boulot, mais quelle récompense, tout le monde a aimé) et pour ceux qui le connaissent, Emir Kusturica ("le temps des gitans", "chat noir, chat blanc"...) en a mangé et a aimé aussi !!
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain perdu salé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisine cnédienne :: Nos recettes franchouillardes :: les oeufs-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser