j'ai toujours (ou presque lol) des feuilles de bricks dans le figo :
c'est pratique, ça cuit vite, on met ce qu'on veut dedans et ça se conserve longtemps!
pour la farce, je fais selon l'humeur et ... ce que j'ai dans le frigo et dans le congèl...bdb!
les préférées de ma petite famille:
- boeuf haché, menthe et/ou coriandre, oignons, aïl, sel, poivre (je les ai faites en tous petits triangles (version apéro) et je les ai servies avec mon carpaccio de concombre au curry pour l'anniv de Raphaël : tout le onde s'est régalé!)
- idem + pignons de pin (j'adore les pignons de pin lol)
- en sucré: divers fruits secs + fruits frais + miel et citron (un régal) : j'ai fais abricots secs + pêches fraîches + pignons de pin (encore lol) + citron + miel MIAM!!!
Je m'amuse à faire plein de tests, essayez, on se prend au jeu.
Par contre, je les fais cuire au four (juste badijonnés avec de l'huile (pour les salées) et du beurre (pour les sucrées), c'est beaucoup moins gras que de les faire frire.