cuisine cnédienne

La cuisine des futurs profs des écoles, version Cned 2007
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Salade de pastèque et féta

Aller en bas 
AuteurMessage
Flof13
Admin
avatar

Messages : 90
Date d'inscription : 17/07/2007

MessageSujet: Salade de pastèque et féta   Mar 24 Juil - 17:54

Ingrédients :

- pastèque
- féta
- persil plat
- huile d'olive
- poivre noir
- gingembre moulu


pour les quantités, je fais à l'oeil...

couper la pastèque en dés. Idem pour la féta. Détâcher le persil plat des branches (pas la peine de le hâcher, il fait office de "salade"). Ajouter l'huile d'olive, poivrer, et poudrez de gingembre.

Au frais... et miam !!!!

moi, j'adore et mon chéri aussi. On a fait goûter à sa mère qui est plutôt cuisine franchouillarde et se méfie des mélanges sucrés-salés, elle en a redemandé !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Salade de pastèque et féta
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de pastèque au basilic, copeaux de fromage de brebis
» Confiture de pastèque (ou melon d'hiver)
» salade de tomates à la féta
» Salade croque bougnia
» Salade de foie de volaille

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisine cnédienne :: Nos recettes d'ailleurs :: Entrées froides-
Sauter vers: