cuisine cnédienne

La cuisine des futurs profs des écoles, version Cned 2007
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 bonne recette pour les réfractaires au blé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
anonyma



Messages : 37
Date d'inscription : 22/07/2007
Age : 33
Localisation : Dijon

MessageSujet: bonne recette pour les réfractaires au blé   Mar 24 Juil - 15:39

Recette de blé aux légumes (Pour 4 personnes)

Je vous donne cette recette d'après mes souvenirs car je n'ai plus la recette mais en tout cas moi qui n'aimais pas le blé de la cantine, j'ai trouvé cette recette très bonne et qui change des pâtes ou du riz.

Ingrédients :
- 250g de blé
- 1 cube de bouillon ou 500 ml de bouillon
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 200 g de dés de jambon environ
- gruyère

1) Mettre les 250 g de blé au fond d'un plat à gratin. Pendant ce temps faire bouillir 1/2 L d'eau. Délayer le cube de bouillon.

2) Découper les légumes en morceau, les mettre sur le blé.

3) Verser le bouillon dans le plat. Ajouter les dés de jambon. Parsemer de gruyère.

4) Faire cuire pendant 45 min à 180°C. Surveiller la cuisson car je suis pas sur à 100% du temps de cuisson.

Voilà j'espère que cette recette vous plaira. Je l'ai trouvé sur un paquet de blé.

Bon appétit !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
bonne recette pour les réfractaires au blé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recette pour utiliser des jaunes d'oeufs restants
» La bonne machine pour débuter
» Recette pour écrire.
» La bonne pression pour un bon résultat ?
» le mois de mai est il une bonne periode pour visiter le parc

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisine cnédienne :: Nos recettes légères :: Les pâtes, riz, etc-
Sauter vers: