cuisine cnédienne

La cuisine des futurs profs des écoles, version Cned 2007
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Apéro Fraicheur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
dédé

avatar

Messages : 8
Date d'inscription : 22/07/2007
Age : 39
Localisation : près de Macon (71)

MessageSujet: Apéro Fraicheur   Dim 22 Juil - 20:52

La recette est très simple!!!!
mélanger 4/5 de rosé fruité très frais avec 1/5 de sirop de pamplemousse
Servez...
Attention c'est comme la sangria, c'est traitre comme boisson car ça se boit comme un jus de fruit, mais il ne faut pas oublier que c'est alcoolisé! drunken
Bon Apéro!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
raphamor

avatar

Messages : 47
Date d'inscription : 22/07/2007

MessageSujet: Re: Apéro Fraicheur   Mer 1 Aoû - 15:59

je fais le même avec du sirop de cassis (du sirop pas de la crème : c'est moins fort).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Apéro Fraicheur
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» plateau fraicheur de crudités,
» Points fraicheur à Disneyland Paris
» Une sensation de fraicheur
» Porc (viande) froid en salade fraicheur à l'avocat ch274
» Finesse de mouture et fraicheur des grains

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisine cnédienne :: Boissons :: Alcoolisées-
Sauter vers: