cuisine cnédienne

La cuisine des futurs profs des écoles, version Cned 2007
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Katmandou salade

Aller en bas 
AuteurMessage
Flof13
Admin
avatar

Messages : 90
Date d'inscription : 17/07/2007

MessageSujet: Katmandou salade   Mer 18 Juil - 0:22

Pour 4 à 6 personnes
Temps de préparation : 10 min

Ingrédients :
- pousses de soja ((1 boîte)) : 300 g
- concombre : 1
- thon au naturel ((1 boîte)) : 400 g
- jaune d'oeuf : 2
- crème fraîche : 150 g
- curry : 1 c. à café
- sel, poivre
- jus de citron

Préparation :
Pour la sauce mettez 2 jaunes d'oeufs dans un bol, salez, poivrez, délayez peu à peu avec 150 gr de crème fraîche comme pour une mayonnaise, ajoutez pour terminer le curry et le jus de citron.
Egouttez le thon et les pousses de soja.
Lavez le concombre et coupez-le en petits cubes.
Dans un saladier mettez les dès de concombre, le thon, les pousses de soja et arrosez de vinaigrette.

Testée en catering également : franc succès...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Katmandou salade
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» salade de tomates à la féta
» Salade croque bougnia
» Salade de foie de volaille
» L'essoreuse à salade
» Salade de fruits et de crevettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisine cnédienne :: Nos recettes d'ailleurs :: Entrées froides-
Sauter vers: