cuisine cnédienne

La cuisine des futurs profs des écoles, version Cned 2007
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Rillettes de thon au basilic

Aller en bas 
AuteurMessage
Flof13
Admin
avatar

Messages : 90
Date d'inscription : 17/07/2007

MessageSujet: Rillettes de thon au basilic   Mer 18 Juil - 0:15

Préparation : 15 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 300 g de thon au naturel
- 1 cuillère à soupe de basilic haché
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1/2 citron pressé
- 2 petits suisses
- paprika
- sel et poivre


Préparation :

Egoutter le thon et l'émietter à la fourchette.
Ajouter dans l'ordre les petits suisses, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, le basilic, sel et poivre.
Mélanger. On peut tout mélanger au mixer magique à main

Placer au frigo au moins une demi-heure et saupouder de paprika au moment de servir.

Cette recette peut être servie à l'apéro, sur des toasts ou bien en entrée.
Dans ce cas, je mets ma préparation dans des ramequins que je chemise avec du film étirable et je démoule au moment de servir.


Moi, je le fais, c trop rapide, c bon et vraiment pas cher !!! ça peut changer des entrées de charcuterie...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Rillettes de thon au basilic
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» rillettes de thon
» Cannellonis aux rillettes de thon et sa sauce à la tomate et au basilic
» Rillettes de thon aux câpres et graines de fenouil
» Rillettes de thon aux câpres et graines de fenouil
» Rillettes d'Avocat et thon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisine cnédienne :: Nos recettes franchouillardes :: Entrées froides-
Sauter vers: