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La cuisine des futurs profs des écoles, version Cned 2007
 
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 Fritta oranaise au lapin

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Flof13
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Messages : 90
Date d'inscription : 17/07/2007

MessageSujet: Fritta oranaise au lapin   Ven 24 Aoû - 2:06


Ingrédients pour 4 personnes :

Pour 4 personnes : 1 lapin ou 4 cuissots de lapin
1kg de poivrons
2 kg de tomates
1 kg d'oignons
1 tête d'ail
500 g de lardons
piment de Cayenne
sel
huile d'olive

Temps de préparation :30 min
Temps de cuisson :90 min
Niveau de difficulté :Facile
Libellé calorique :Léger
Coût :Mini
Région culinaire :PROVENCE-ALPES-COTE D’AZUR


Émincer les oignons, découper les tomates et les poivrons en dés.

Faire frire dans de l’huile d’olive séparément oignons, tomates et poivrons à
la poêle 10 minutes puis les laisser confire 30 minutes à feu doux.

Faire revenir les lardons 10 minutes à la poêle.

Réunir dans une grande poêle les légumes et les lardons, saler et ajouter le
piment de Cayenne. Laisser mijoter à feu doux 1 heure.

Retirer le surplus d’huile d’olive et servir chaud ou froid.
Faire cuire à la poêle les cuissots de lapin avec quelques gousses d’ail (en
chemise et écrasées) et un filet d’huile d’olive 1 heure 30, en les retournant de temps en temps.
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cimartinet



Messages : 46
Date d'inscription : 17/07/2007

MessageSujet: Re: Fritta oranaise au lapin   Lun 27 Aoû - 22:16

Mmmh!!!
Ca m'a l'air fameux!!!
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Fritta oranaise au lapin
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