IDEAL POUR L'ETE, EN ENTREE OU POUR ACCOMPAGNER DES GRILLADES
Ingrédients pour la salade :
- coeurs de palmier
- coeurs d'artichaud
- tomates cerises
- raisin noir
- pomme
- gruyère
- lardons
- poulet
- oeufs
- miel
Préparation :
Faire cuire le poulet coupé en petits dés, à la fin de la cuisson, quand il est doré, le faire revenir avec une cui. à soupe de miel. Laisser fondre le miel et faire "enrober" les dés de poulet.
Faire cuire les lardons et les oeufs durs.
Couper tout les ingrédients (qui peuvent l'être) en petits dés, le but du jeu étant de pouvoir manger la salade sans couteau.
Mettre tous les ingrédients dans un énorme saladier.
Attention à la quantité car du fait qu'il y ait beaucoup d'ingrédients, la salade peut se retrouver ENORME à l'arrivée.
Assaisonner. (voir sauce)
Ingrédients pour la sauce :
- 1 cui. à café de moutarde en grain
- 1 cui. à café de miel
- sel et poivre
- échalotte, oignon, ciboulette, persil
- huile
- vinaigre balsamique
Conseil : je prépare la sauce dans un shaker pour pouvoir bien la mélanger.
Servir frais et bon appétit.