cuisine cnédienne

La cuisine des futurs profs des écoles, version Cned 2007
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Courgettes au brocciu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
anonyma



Messages : 37
Date d'inscription : 22/07/2007
Age : 34
Localisation : Dijon

MessageSujet: Courgettes au brocciu   Jeu 2 Aoû - 14:34

Courgettes au brocciu

Pour 6 personnes

Ingrédients
- 6 courgettes
- 1 oeuf
- 1/3 de brocciu
- chapelure
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de persil
- 3 à 4 cs d'huile d'olives

Blanchissez les courgettes en les plongeant dans l'eau bouillante salée quelques minutes. Coupez les en 2, évidez-les. Mélangez la pulpe obtenue avec du persil, l'ail, l'oeuf battu et le brocciu. Assaisonnez de sel et de poivre. Remplissez les courgettes. Saupoudrez de chapelure. Mettre un filet d'huile d'olives. Enfournez 40 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Courgettes au brocciu
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Wok pommes de terre courgettes
» Courgettes farcies aux noix et feta
» tarte tatin aux allumettes de jambon et courgettes
» Pâtes aux courgettes et jambon fumé
» Flan aux Courgettes et au Saumon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisine cnédienne :: Nos recettes d'ailleurs :: Légumes-
Sauter vers: