cuisine cnédienne

La cuisine des futurs profs des écoles, version Cned 2007
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Pain d'épices léger

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sandrine67

avatar

Messages : 37
Date d'inscription : 20/07/2007

MessageSujet: Pain d'épices léger   Jeu 2 Aoû - 9:15

- 250gr farine complète
- 1/2 paquet levure chimique
- 100gr cassonade
- 1cc cannelle
- 1cc gingembre moulu
- 125gr miel toutes fleurs
- 20 cl lait écrémé

1) Mélanger la farine, la levure, le sucre, et les épices.
2) Diluer le miel dans le lait tiédi et le mélanger à la préparation précédente.
3) Verser dans un moule à cake et enfourner 45min four th.5

Le goût est très original, et très doux au palais.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Pain d'épices léger
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Compote de poires au pain d'épices ( 8 mois )
» tour de pain d'épices au chocolat ou à la crème de marron
» Chalets de noel et maisons pain d'épices
» Filet de biche au pain d'épices
» gingerbreadman (bonhomme de pain d'épices)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisine cnédienne :: Nos recettes légères :: Desserts-
Sauter vers: